基础医学院教工第七党支部召开“两学一做”专题组织生活会
2017-01-12 15:24   审核人:

根据中共遵义医学院委员会及基础医学院党委关于组织召开“两学一做”专题组织生活会相关要求,2016年12月20日上午,基础医学院教工第七党支部在支部党员活动室召开“两学一做”专题组织生活会,支部无课党员参加了本次会议。会议由支部书记秦伟老师主持。

会上,支部书记秦伟老师首先传达了学校及基础医学院党委关于召开“两学一做”专题组织生活会相关要求,然后代表支委班子对照党章、对照廉政准则、对照改进作风要求和群众所提意见,聚焦不严不实突出问题,作了对照检查,然后率先就个人问题作了深刻剖析,提出实实在在的整改措施。随后,其他党员逐一进行发言,每名党员都对照党员标准、对照“两学一做”学习教育要求,对照自身教学科研工作实事求是地做出了自我评价。接着,党员之间相互进行了评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话。相互批评结束,发放了测评表,进行民主评议党员工作,对党员同志进行测评。

通过“两学一做”专题组织生活会的召开,基础医学院教工第七党支部将继续在上级党委的领导下,开展好基层党组织建设工作,践行“两学一做”学习教育不是一阵子而是一辈子的事情,防止学习活动前紧后松,确保扣好“最后一道扣子”,走好“最后一公里”,切实加强自身修养,从小处着手,坚决守住做人做事的底线,保证活动在基层党组织善始善终、善做善成。