设为首页   加入收藏
 在线留言    联系我们    学院主页    学校主页  
 
 首 页  支部概况  组织生活  党建动态  党建资料  党建专题 
当前位置: 首 页>>组织生活>>正文
传达学校换届选举工作安排和辽宁拉票贿选案情况通报
2016-11-01 17:15   审核人:

    10月31日下午,基础医学院教工第七党支部召开专题学习会议,传达学校和基础医学院关于换届选举工作的安排,并集中学习了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》文件精神。

    会上,支部书记秦伟首先传达了基础医学院24日召开的关于学校换届选举工作的相关安排。并要求全体党员在换届选举期间,每个党员都必须知晓换届工作的重要性及工作程序。为了对此次换届选举工作开展警示教育,还组织大家认真学习了“九个严禁、九个一律”具体内容,并传达了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》文件精神。他指出,辽宁拉票贿选案涉案范围广、涉案人员多、层级高,是一起严重违反党纪国法、严重违反政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律和换届纪律、严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件,完全背离了党的性质和宗旨。

    会议要求,全体党员同志要认真学习贯彻上级文件精神,在换届选举的具体工作中要严守“九个严禁、九个一律”,深刻理解其内涵和外延,做到不碰底线、不跨红线、不越雷池,做到忠诚、干净。在日常工作中要严于律己,严格按照上级统一部署和要求,配合做好换届选举的各项工作。

关闭窗口

版权所有 遵义医学院基础医学院教工第七支部
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号  黔ICP备06003261号-2