设为首页   加入收藏
 在线留言    联系我们    学院主页    学校主页  
 
 首 页  支部概况  组织生活  党建动态  党建资料  党建专题 
当前位置: 首 页>>组织生活>>正文
爱心牵手 温情延伸 基础医学院教工第七党支部在行动
2015-11-06 13:58   审核人:

为进一步弘扬中华民族尊老爱幼、扶弱助残的传统美德,践行社会主义核心价值观,遵义医学院基础医学院教工第七党支部于2015月11月5日下午赴遵义市红花岗区儿童福利院看望孤残儿童和福利院全体工作人员,给孩子们送上节日的问候和祝福,并向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的老师们致以崇高敬意。

大家一到红花岗区儿童福利院,老师们就跟孤残儿童们围坐在一起,关切地询问他们的康复、学习情况。接着,儿童福利院老师向遵义医学院基础医学院教工第七党支部一行介绍了红花岗区儿童福利院的基本情况,并代表全体员工和孩子们对遵义医学院的爱心捐赠表示感谢,然后陪同支部全体老师参观了儿童福利院。参观结束后,支部全体老师为该院孤残儿童送上了足球、篮球、新华字典、笔记本等小礼品。

通过这次活动,不仅让社会上这一特殊人群再一次充分体会到了社会大家庭的温暖,也培养了支部全体教职工对社会的一种认识和态度。希望能通过这样的活动呼吁更多的爱心人士去了解、认识并关怀这一特殊人群——离开父母但被社会关爱的孤儿!最终通过社会各界人士的关注和关爱,送温暖、送真情、送关怀,共建和谐美好的未来,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

遵义医学院基础医学院教工第七党支部

2015.11.6

关闭窗口

版权所有©遵义医学院基础医学院教工第七支部
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-864*****