缅怀革命先烈 重温入党誓词 争做合格党员
2016-09-06 13:59   审核人:

为把“两学一做”学习教育引向深入,基础医学院教工第七党支部于5月25日上午,组织党员同志前往娄山关战斗遗址,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词,争做合格党员”的主题实践教育。

“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化拓展党内教育的又一次重要实践。对于增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用具有重大的现实意义和战略意义。

活动当天,基础医学院教工第七党支部党员同志前往娄山关战斗遗址,祭奠缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情,随后并参观了革命历史纪念馆。在娄山关战斗遗址纪念碑前,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

此次活动,不仅让全体党员受到了一次爱国主义教育,同时也让大家更加坚定理想信念。最后支部书记还希望大家牢记使命,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,以“党章党纪、革命先烈”为镜,在各自的工作岗位上,认真履行职责,争做一名合格党员。