设为首页   加入收藏
 在线留言    联系我们    学院主页    学校主页  
 
 首 页  支部概况  组织生活  党建动态  党建资料  党建专题 
当前位置: 首 页>>党建动态>>正文
学校领导到离退休党总支参加 “两学一做”暨“手抄党章100天”推进会
2016-04-14 18:02 离退休处  审核人:

为了深入推进“两学一做”暨“手抄党章100天”学习教育活动,4月12日下午,我校离退休党总支在大连路校区离退休处会议室召开了“两学一做”暨“手抄党章100天”推进会。学校主管离退休工作的田宗远副书记出席并作讲话。离休党员代表、退休党员代表和离退休处全体在职党员参加了推进会。学校党委组织部部长王沁参会。会议由离退休党总支副书记江广忠主持。

学校党委副书记田宗远在讲话中指出,离退休党总支今天召开“两学一做”暨“手抄党章100天”推进会,表明离退休党总支对党中央、贵州省委、学校党委的文件坚决贯彻执行,也体现了我校老党员、老干部们对党的无限忠诚。首先向老同志们通报学校近期工作的情况:第一,招生工作有新突破;第二,新蒲校区建设总体工程将于8月底完成;第三,学生管理以新蒲校区为主、大连路校区实行一站式管理服务;第四,‘全媒体聚焦遵医’活动已经圆满结束。田副书记就如何做好今后的离退休工作,作了表态:凡是党和国家规定应发放的有关离退休老同志的福利、待遇等一定不折不扣执行;凡是需要学校相关部门为老同志们服务的工作不能打折,一定要及时办好。最后田副书记对老同志们提了三点希望:希望您们身体健康、身心愉悦;希望老同志们多为学校的建设发展提意见,不拘形式;希望老同志们在身体允许的情况下,多参加学校和离退休党总支、离退休处组织的活动。

学校党委组织部部长王沁在会上对离退休党总支深入推进“两学一做”暨“手抄党章100天”学习教育给予高度评价,并提出了具体要求。

离退休党总支副书记龙运友向与会离退休党员汇报了离退休党总支、离退休处近期开展的工作,并传达了学校文件《遵义医学院党委办公室关于印发“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知(遵医党办发【2016】1号)和学习教育方案。

离退休党总支副书记江广忠传达了《省委教育工委转发省委组织部关于组织党员积极参加“手抄党章100天”活动的通知》。(撰稿:邵丽,摄影:宋雪梅)

关闭窗口

版权所有©遵义医学院基础医学院教工第七支部
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-864*****